Ingredientes:
Para a massa:
500 g de farinha
2 colheres de sobremesa de manteiga
2 colheres de sopa de banha
2 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de pão torrado e ralado
4 colheres de sopa de amêndoa ralada (com a casca)
500 g de farinha
2 colheres de sobremesa de manteiga
2 colheres de sopa de banha
2 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de pão torrado e ralado
4 colheres de sopa de amêndoa ralada (com a casca)
Para o recheio:
500 g de açúcar
12 gemas
500 g de açúcar
12 gemas
Para a
cobertura:
2 claras de ovos
2 claras de ovos
Modo de Preparação:
1. Ligue os ingredientes indicados para a massa com água bem quente que deve ser
adicionada à medida que vai sendo absorvida. Amasse muito bem e deixe a massa
descansar.
2. Têm-se as formas de cornucópias muito bem untadas com manteiga.
3. Estenda a massa fina, corte uma tira que depois se corta em triângulos.
4. Envolva as formas nestes triângulos de massa, passe por clara de ovo batida e, em seguida, pela amêndoa misturada com o pão ralado.
5. Leve a cozer em forno bem quente. Desenforme cuidadosamente e quase frias.
6. Recheie com ovos-moles.
2. Têm-se as formas de cornucópias muito bem untadas com manteiga.
3. Estenda a massa fina, corte uma tira que depois se corta em triângulos.
4. Envolva as formas nestes triângulos de massa, passe por clara de ovo batida e, em seguida, pela amêndoa misturada com o pão ralado.
5. Leve a cozer em forno bem quente. Desenforme cuidadosamente e quase frias.
6. Recheie com ovos-moles.
Nenhum comentário:
Postar um comentário