Passo1:
Material necessário
Material necessário
Passo 2:
Numa panela, coloque a gelatina e as colheres de água e dissolva totalmente em banho-maria mexendo sempre.
Passo 3:
Numa superfície lisa, faça um monte com açúcar impalpável com um buraco no meio.
Passo 4/5 e 6:
Despeje o líquido no buraco e vá misturando bem com as mãos até adquirir consistência ideal para abrir com rolo, como se fosse uma massa de pão de ló.
Passo 7:
Na superfície lisa, polvilhe um pouco de açúcar impalpável. Abra a massa com um diâmetro suficiente para cobrir o bolo e com espessura de cerca de três milímetros.
Passo 8:
Coloque a pasta americana por cima do bolo e passe o alisador para retirar qualquer imperfeição ou bolha de ar.
Passo 9:
Com o cortador de pizza, corte a pasta que sobrou da beira do bolo
Passo 10:
Corte quatro palitos da altura do bolo e espete-os separadamente. Isso serve para dar sustentação e não permitir que o primeiro andar afunde quando forem acrescentadas outras camadas do bolo.
Faça o mesmo procedimento em duas formas de isopor. Todos os andares são feitos de pão-de-ló. Coloque uma camada em cima da outra e o bolo está pronto para decorá-lo como quiser.
Glacê Real
Passos 1 e 2:
Prepare o glacê real e coloque-o em um saquinho de confeitar.
Passo 3:
Agora comece a sua criatividade! Comece a passar o glacê no bolo simulando os galhos das arvores.
Passo 4:
Use as forminhas para cortar as florzinhas e com um boleador, de uma leve pressão no centro de cada uma.
Passos 5, 6 e 7:
Com o pincel, passe água nas flores para ficar mais fácil de ficarem grudadas no bolo. Vá colocando flor por flor no bolo, na sequência dos galhos desenhados com a pasta.
Fondant
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