sábado, 28 de fevereiro de 2015

Morgados



Ingredientes:
250 grs de açúcar
250 grs de amêndoa
2 gemas
fios de ovos q.b.
chila q.b.
ovos moles q.b.
















Modo de Preparação:
1. Ponha o açúcar ao lume com um pouco de água.
2. Quando a água ferver (quase em pérola) deite a amêndoa pelada, crua e moída, deixe ferver um pouco, tire do lume, adicione as duas gemas e mexa muito bem, trabalhando um pouco a massa.
3. Faça bolas pequenas e um buraco no meio de cada. Nesse orifício deite a chila, ovos moles e fios de ovos.
4. Tape o buraco com um pouco de massa.
5. Ponha num tabuleiro com manteiga e farinha e vai ao forno até ficarem um pouco louros (forno médio).
6. Tire do forno e do tabuleiro e deixe arrefecer. Depois de frios cubra com glacê real e deixe secar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário