sexta-feira, 27 de fevereiro de 2015

Mousse de Chocolate After Eight



Ingredientes:
200g de chocolates de menta After Eight
150g de chocolate de culinária
5 ovos (tamanho L)
50g margarina
100g açúcar

 


















Modo de Preparação:
1. Bata as gemas com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
2. Derreta o chocolate de culinária partido em pedaços juntamente com a margarina. No micro-ondas ou em banho-maria.
3. Junte os chocolates de menta e mexa com uma vara de arames até que fiquem completamente fundidos e misturados com o chocolate.
4. Com a ajuda da batedeira, vá adicionando a mistura dos chocolates ao creme de gemas, e assim que obter um creme de chocolate uniforme desligue a batedeira.
5. Numa tigela diferente, bata as claras em castelo.
6. Envolva-as delicadamente no creme de chocolate com a ajuda de uma colher.
7. Distribua a mousse por taças individuais e leve ao frigorífico durante umas horas para que fique bem fresca.

Nenhum comentário:

Postar um comentário