sábado, 28 de fevereiro de 2015

Pudim de Abóbora



Ingredientes:
2 chávenas e meia de açúcar
1 chávena de amêndoas
1 colher de sopa de manteiga
5 gemas + 1 ovo
1 papo seco pequeno
1 colher de café de canela
1 colher de sopa de doce de abóbora
Manteiga ou margarina para untar


 
















Modo de Preparação:
1. Leve o açúcar ao lume com uma chávena de água e deixe ferver até fazer ponto de pasta baixo (100º C).
2. Adicione a amêndoa pelada e ralada e a manteiga.
3. Mexa e retire do lume.
4. Deixe arrefecer um pouco.
5. Misture as gemas com o ovo inteiro e junte ao preparado anterior.
6. Junte também o miolo do esfarelado, a canela e o doce de abóbora.
7. Misture tudo muito bem e leve a cozer no forno numa forma muito bem untada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário