500 g de farinha
1 chávena de manteiga (cerca de 175 g)
1 chávena de leite morno (2 dl)
500 g de açúcar
1 chávena de manteiga (cerca de 175 g)
1 chávena de leite morno (2 dl)
500 g de açúcar
Modo de Preparação:
1. Peneire a farinha e misture com a manteiga derretida mas sem ter fervido. Amasse com o leite morno.
2. Faça com a massa argolinhas e leve a cozer em forno bem quente em tabuleiros polvilhados com farinha.
3. Deixam-se arrefecer.
4. Leve o açúcar ao lume com 2 dl de água e deixe ferver até fazer ponto de cabelo pouco apertado (cerca de 105º C).
5. Retire do lume e deite lá dentro as argolas agitando o tacho de modo a que o açúcar envolva bem as argolinhas.
6. Ponha a secar sobre uma rede.
1. Peneire a farinha e misture com a manteiga derretida mas sem ter fervido. Amasse com o leite morno.
2. Faça com a massa argolinhas e leve a cozer em forno bem quente em tabuleiros polvilhados com farinha.
3. Deixam-se arrefecer.
4. Leve o açúcar ao lume com 2 dl de água e deixe ferver até fazer ponto de cabelo pouco apertado (cerca de 105º C).
5. Retire do lume e deite lá dentro as argolas agitando o tacho de modo a que o açúcar envolva bem as argolinhas.
6. Ponha a secar sobre uma rede.
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