Ingredientes:
1 xícara (chá) de leite condensado light
3 colheres (sopa) de leite desnatado em pó
4 colheres (sopa) de leite desnatado
2 colheres (sopa) de margarina light
½ xícara (chá) de coco desidratado sem açúcar
Para empanar: 4 colheres (sopa) de coco desidratado sem açúcar
Para decorar: cravos-da-índia
Modo de Preparação:
1. Misture numa panela o leite condensado, o leite em pó, o leite, a
margarina (reserve 1 colher das de sopa) e o coco.
2. Cozinhe, em lume
baixo e sem parar de mexer, por 20 minutos ou até a massa desgrudar do
fundo da panela.
3. Retire do fogo e despeje a massa num prato.
4. Ao
amornar, modele 22 bolinhas com as mãos untadas com a margarina
reservada.
5. Passe no coco e decore com os cravos-da-índia.
DolceAmanti promete trazer-vos todas as novidades sobre o mundo dos doces. Fiquem atentos às novidades!
Nenhum comentário:
Postar um comentário