Ingredientes:
2 Pudins (instantâneos) a seu gosto ( Morango, caramelo, chocolate)
1 l de Leite (para preparação dos pudins)
Bolacha maria q.b.
Café q.b.
2 Pudins (instantâneos) a seu gosto ( Morango, caramelo, chocolate)
1 l de Leite (para preparação dos pudins)
Bolacha maria q.b.
Café q.b.
Modo de Preparação:
1. Comece por preparar os pudins conforme indicações da embalagem. Deixe arrefecer.
2. Passe as bolachas pelo café e faça uma camada de bolacha e de seguida uma camada de pudim e assim sucessivamente até terminar o pudim. A ultima camada deve ser de pudim.
3. Polvilhe com bolacha ralada e sirva fresco.
1. Comece por preparar os pudins conforme indicações da embalagem. Deixe arrefecer.
2. Passe as bolachas pelo café e faça uma camada de bolacha e de seguida uma camada de pudim e assim sucessivamente até terminar o pudim. A ultima camada deve ser de pudim.
3. Polvilhe com bolacha ralada e sirva fresco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário