sexta-feira, 27 de março de 2015

Bolo de Laranja com Cenoura



Ingredientes:
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de açúcar
4 ovos
1 colher de sobremesa de fermento em pó (rasa)
4 cenouras (pequenas)
suco de 4 laranjas

Dica: as receitas tradicionais levam 1 xícara de chá de óleo, que neste caso, foi substituída por 1 xícara de chá de laranja batida com cenoura. Muito mais saudável!

Modo de Preparação:
1. No liquidificador ou no processador, bata o suco de laranja com as cenouras, até obter uma mistura homogénea.
2. Na batedeira, misture a farinha, o açúcar, os ovos e a medida de 1 xícara de chá da mistura de laranja e cenoura, bata tudo e por último acrescente o fermento.
3. Prepare uma forma untada e polvilhada com farinha e despeje a massa.
4. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos.



Nenhum comentário:

Postar um comentário