terça-feira, 24 de março de 2015

Bolo do Céu



Ingredientes:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de adoçantes culinário
1 xícara (chá) de suco de limão
½ xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 ovos
Gotas de baunilha

Cobertura:
1 xícara (chá) de adoçante culinário
¼ xícara (chá) de leite desnatado
1 colher (sopa) de suco de limão

Modo de Preparação:
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa homogénea.
2. Coloque numa forma de buraco no meio com 22 cm de diâmetro, untada com margarina e 
enfarinhada.
3. Leve ao forno médio, pré-aquecido a 180º, por cerca de 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo. Deixe esfriar, desenforme e reserve.
4. Misture todos os ingredientes da cobertura até obter uma pasta e derrame sobre o bolo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário