quarta-feira, 4 de março de 2015

Bolo pudim

Ingredientes:
Para o bolo:
Ovos: 3
Açúcar: 1 chávena
Manteiga: 150 g
Farinha com fermento: 1,5 chávena
Leite: 0,5 chávena
Cacau: 0,5 chávena

Para o Pudim:
Leite: 3 chávena
Leite condensado: 1 lata
Ovos: 4

















Modo de Preparação:
Bolo:
1. Bata muito bem os ovos com o açúcar e a manteiga derretida até obter um creme esbranquiçado.
2. Junte a farinha, o leite e o cacau e bata bem.

Pudim:
1. Junte todos os ingredientes numa liquidificadora e deixe bater mais ou menos 3 minutos.
2. Caramelize uma forma de bolo e coloque primeiro o preparado do bolo e depois o preparado do pudim.
3. Vai ao forno +/- 1 hora a 200º.

Nenhum comentário:

Postar um comentário