2,5 dl de vinho branco
2,5 dl de aguardente
5 dl de azeite
5 dl de açúcar
Farinha
2 ovos
Açúcar e canela
Modo de Preparação:
1. Misture o vinho com o azeite, o açúcar e a aguardente e, depois amasse, junte a farinha necessária até obter uma massa que possa ser estendida.
2. Molde a massa em forma de ferradura, pique com um garfo, pincele com os ovos batidos e polvilhe com açúcar e canela.
3. Leve a cozer no forno bem quente, devendo ficar bem passados.
1. Misture o vinho com o azeite, o açúcar e a aguardente e, depois amasse, junte a farinha necessária até obter uma massa que possa ser estendida.
2. Molde a massa em forma de ferradura, pique com um garfo, pincele com os ovos batidos e polvilhe com açúcar e canela.
3. Leve a cozer no forno bem quente, devendo ficar bem passados.
Nenhum comentário:
Postar um comentário