quarta-feira, 25 de março de 2015

Cascada de Chocolate


Ingredientes:
1,3  kg de chocolate (metade chocolate mexicano tipo “abuelita” e metade chocolate meio amargo brasileiro – se não tiver, pode ser tudo chocolate meio amargo brasileiro com ½ colher de chá de canela)
900g de manteiga sem sal
½ xícara de açúcar
1 xícara de farinha de trigo
24 ovos
60 gramas de pimenta mexicanas secas em pó.


Modo de Preparação:
1. Derreta o chocolate no banho-maria. Retire e adicione a manteiga.
2. Numa taça bata os ovos e junte com o chocolate. Mexa bem, acrescente o açúcar, depois a farinha, coloque a pimenta e continue mexendo até que todos os ingredientes estejam misturados.
3. Coloque numa forma individual untada com manteiga e leve ao forno por 5-7 minutos a 180 graus.
4. Retire, polvilhe com açúcar de confeiteiro.
5. Sirva com sorvete de creme.

Nenhum comentário:

Postar um comentário