sábado, 21 de março de 2015

Crepes



Ingredientes:
100g farinha de trigo
2ooml de leite
1 pitada de sal
 3 ovos
1 colher de sopa de óleo

50g de manteiga


Modo de Preparação:
1. Numa tigela junte os ovos e o sal e bata.
2. Aos poucos junte a farinha, o leite e por fim a manteiga derretida.
3. Passe a massa por um passador.
4. Tape com um pano e deixe descansar durante 1 hora
5.  Coloque um pouco de margarina numa frigideira grande, anti aderente, e aqueça. 
6. Com a frigideira bem quente, coloque uma concha do preparado, rodando a frigideira de modo a que a massa fique espalhada pela frigideira, em forma de disco e bem fininha.
7. Deixe dourar por +/- 1 minuto de cada lado.


Sugestão:
Pode rechear de varias maneiras, deixo algumas sugestões:
Chocolate
Chocolate e banana (cortada as rodelas)
Chocolate e amêndoa laminada
Chocolate e coco
Chocolate e fruta (morangos, pêssego, ananás)
Chocolate, coco e ananás
Chocolate e canela
Doce a seu gosto (morango, pêssego, ameixa, etc)
Doce a seu gosto e amêndoa
Caramelo
Caramelo e coco


Nenhum comentário:

Postar um comentário