terça-feira, 31 de março de 2015

Cupcake Marshmallow


Ingredientes:
Receita do seu cupcake favorito (Consulte aqui cupcakes tradicionais, chocolate e fruta)
1 pacote de marshmallow
Buttercream (veja aqui)

Ferramentas:
Conjunto de colheres medidoras
Formas para cupcakes (veja aqui)
Palito
Saco de Pasteleiro + bico Wilton 230
Espátula


Para fazer o coelho pode fazer com glacê real ou comprar aqui.

Modo de Preparação:
1. Pré-aqueça o forno a 170º celsius.
2. Numa tigela prepare a mistura do cupcake de acordo com as instruções.
3. Encha as formas de cupcakes.
4. Leve ao forno durante 18/22 min ou até fazer o teste do palito.
5. Retire os cupcakes e deixe esfriar completamente.
6. Numa tigela derreta os marshmallows.
7. Num saco de pasteleiro com bico Wilton 230 coloque o preparado de marshmallow.
8. Insira a ponta do bico Wilton no centro do cupcake e recheie o interior do cupcake.
9. Faça o Buttercream da cor que quiser e recheie o cupcake por cima.
10. Prepare o glacê real para fazer o coelho.


Veja:
Como derreter marshmallow: http://dolceamanti.blogspot.pt/2015/03/como-derreter-marshmallows.html
Como colocar receheio dentro de um cupcake: veja aqui

Nenhum comentário:

Postar um comentário