sexta-feira, 27 de março de 2015

Delicia 3 Camadas



Ingredientes:
1ª camada:

200 ml de natas
1 lata de leite condensado cozido
1 embalagem de palitos la reine Mousse D'or
200 ml de leite morno
2 c. sopa de licor de chocolate, ou outro a gosto

2ª camada:
200 gr de chocolate negro
70 gr de manteiga
3 ovos, separados (claras e gemas)
6 c. sopa de açúcar em pó

3ª camada:
200 ml de natas bem frias
açúcar em pó q.b
Coco Laminado

Modo de Preparação:
1. Comece pela 1ª camada e bata as natas ligeiramente até ficarem mais cremosas mas sem estarem em chantilly.
2. Juntar o leite condensado cozido e bater tudo muito bem.
3. Mergulhe levemente os palitos de la reine no leite morno com o licor de chocolate misturado e vá colocando uma camada deles no fundo de um pirex.
4. Cubra com parte do creme de leite condensado, repita os palitos por cima e novamente o restante creme.
5. Leve ao frio.
6. Derreta o chocolate com a manteiga no micro-ondas por 30 segundos de cada vez até que esteja um creme sedoso e brilhante.
7. Junte as gemas, leve mais 30 segundos ao micro-ondas e mexa bem.
8. Bata as claras em castelo firme e vá juntando o açúcar para adoçar.
9. Por fim junte as claras no chocolate e envolva delicadamente.
10. Coloque por cima da 1ª camada e reserve no frio.
11. Bata as natas em chantilly firme, adoçando a gosto.
12. Espalhe por cima da 2ª camada e finalize com o coco laminado.
13. Reserve no frio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário