domingo, 15 de março de 2015

Doce de Gelatina e Pudim





Ingredientes:
1 (preparado para) Gelatina de Morango (ou outro sabor a seu gosto)
1 (preparado para) Pudim de Chocolate (ou outro sabor a seu gosto)
1 Pacote de Natas
Açúcar q.b.
Morangos (ou outra fruta a seu gosto, p.ex. ananás, pêssegos, etc)

Modo de Preparação:
1. Este doce é feito por etapas, e apesar de muito simples terá que começar a ser preparado com alguma antecedência.
2. Comece por preparar a gelatina conforme indicação de preparação. De seguida coloque a gelatina no fundo de uma taça (ou em taças pequenas – a ocupar um terço das taças).
3. Adicione os morangos cortados em pedaços e leve ao frigorífico (ou congelador, para ser mais rápido) até estar solidificada.
4. De seguida prepare o pudim também conforme instruções da embalagem. Deixe arrefecer bem e coloque por cima da gelatina. leve também ao frigorífico.
5. Por fim, bata as natas* com açúcar a gosto e disponha por cima do pudim. Sirva fresco e decorado com pedacinhos de morangos.
* Antes de bater as natas, coloque-as no congelador durante 15 minutos. Isto irá fazer com que consiga bater as natas mais firmes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário