quarta-feira, 4 de março de 2015

Gelatina diet cremosa de morango

Ingredientes:
  • 2 colheres (sopa) de gelatina em pó sabor morango (zero açúcar)
  • ½ litro de leite desnatado
  • 15 morangos médios limpos e fatiados
  • 6 colheres (sopa) de creme de leite pasteurizado
  • 1 colher (sopa) de adoçante em pó para forno e fogão  

  • Para decorar: morango e menta













Modo de Preparação:
  • 1. Coloque numa tigela 1 xícara (chá) de água fervente e a gelatina. Mexa até dissolver.
    2. Misture o leite e junte os morangos.
    3. Despeje em 4 taças (capacidade para 300 ml) e leve ao frigorífico por 3 horas ou até ficar firme.
    4. Disponha o creme de leite na batedeira. Bata em velocidade máxima por 2 minutos ou até montar o chantilly.
    5. No final adicione o adoçante.
    6. Ponha o chantilly sobre a gelatina.
    7. Decore com morango e menta.

Nenhum comentário:

Postar um comentário