- 2 colheres (sopa) de gelatina em pó sabor morango (zero açúcar)
- ½ litro de leite desnatado
- 15 morangos médios limpos e fatiados
- 6 colheres (sopa) de creme de leite pasteurizado
- 1 colher (sopa) de adoçante em pó para forno e fogão
Modo de Preparação:
- 1. Coloque numa tigela 1 xícara (chá) de água fervente e a gelatina. Mexa até dissolver.
2. Misture o leite e junte os morangos.
3. Despeje em 4 taças (capacidade para 300 ml) e leve ao frigorífico por 3 horas ou até ficar firme.
4. Disponha o creme de leite na batedeira. Bata em velocidade máxima por 2 minutos ou até montar o chantilly.
5. No final adicione o adoçante.
6. Ponha o chantilly sobre a gelatina.
7. Decore com morango e menta.
Nenhum comentário:
Postar um comentário