sábado, 14 de março de 2015

Gelatina Mosaico



 Ingredientes:
4 Pacotes de gelatina de sabores diferentes (a seu gosto)
4 Folhas de Gelatina
1 Pacote de Natas
1 Lata de Leite condensado

Modo de Preparação:
1. Prepare as gelatinas (separadamente) usando conforme indicação da embalagem.
2. Coloque no frigorífico até solidificar.
3. Quando as gelatinas estiverem solidificadas, corte-as em cubos e reserve.
4. Demolhe as folhas de gelatina em água fria até estas ficarem moles e elásticas  5. De seguida, escorra as folhas de gelatina e coloque-as em água a ferver, envolva bem até que as folhas de gelatina estejam completamente derretidas.
6. Bata as natas e o leite condensado e o preparado de folhas de gelatina.
7. Numa taça grande (ou em várias taças pequenas), coloque os quadrados das gelatinas e de seguida o preparado de natas e leite condensado. Envolva cuidadosamente.
8. Sirva fresco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário