sexta-feira, 27 de março de 2015

Manjar de Coco com Molho de Chocolate



Ingredientes:
3 colheres (sopa) de farinha maisena
5 dl de leite
400 g de leite de coco
1 lata de leite condensado
150 g de coco ralado
Óleo para untar


Molho:
2 dl de natas
200 g de chocolate em barra

Modo de Preparação:
Dissolva a farinha maizena num pouco de leite. Junte depois num tacho o restante leite, o leite de coco, o leite condensado e o coco ralado.
2. Leve ao lume brando mexendo sempre até engrossar.
3. Unte uma forma com óleo e verta o preparado anterior.
4. Leve ao frigorífico até solidificar.
Na hora de servir prepare o molho: 
1. Ferva as natas, junte o chocolate picado e mexa até que fique dissolvido.
2. Desenforme o manjar e regue com o molho.
3. Decore a gosto e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário