segunda-feira, 30 de março de 2015

Mousse Cappuccino Classic



Ingredientes:
Mousse:
1/2 Pacote de gelatina em pó sem sabor (6g)
3 Claras
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 lata de Creme de Leite
3 colheres (sopa) de NESCAFÉ Cappuccino Classic


Calda:
1/2 Xícara (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de NESCAFÉ Cappuccino Classic

Modo de Preparação:
Mousse:
1. Numa panela pequena, coloque a gelatina com meia xícara (chá) de água fria e leve ao lume, em banho-maria, mexendo até dissolver.
2. Reserve.
3. Numa outra panela, misture as claras com o açúcar e leve a lume médio, mexendo sempre, por cerca de 3 minutos.
4. Retire do lume, transfira para a batedeira e bata até dobrar de volume.
5. Numa tigela, misture o Creme de Leite com o Nescafé Cappuccino e a gelatina reservada.
6. Misture bem, junte as claras delicadamente e coloque em taças.
7.
Leve ao frigorífico por cerca de 4 horas ou até firmar.


Calda:
1. Numa panela média, coloque o açúcar com o Nescafé Cappuccino e meia xícara (chá) de água e leve a lume médio até ferver.
2. Deixe cozinhar por cerca de 2 minutos e retire do lume.
3. Depois de frio, sirva regado sobre a mousse.

Nenhum comentário:

Postar um comentário