Ingredientes:
1/2 garrafa de sumo concentrado de maracujá
3 latas leite moça
4 latas creme de leite
2 caixas de pudim de chocolate
2 colheres de maisena
1 litro de leite
Modo de Preparação:
1. Mousse de Maracujá: junte 2 latas de leite moça, 2 latas de creme de leite e o sumo de maracujá, bata tudo no liquidificador e reserve.
2. Mousse de chocolate: leve o leite para esquentar, junte 1 uma lata de leite moça, 2 colheres de maisena, e as caixas de pudim com um pouco de leite e misture com o leite quase fervido, mexa sempre até engrossar, quando estiver frio bata na batedeira com as 2 lata de creme de leite e reserve.
Montagem:
1. Faça camadas com as duas mousses, enfeite com sementes de maracujá ou raspas de chocolate,
2. Sirva gelado.
DolceAmanti promete trazer-vos todas as novidades sobre o mundo dos doces. Fiquem atentos às novidades!
Nenhum comentário:
Postar um comentário