Ingredientes:
300ml de creme de leite fresco
4 colheres (sopa) de açúcar
1/4 colher (chá) de gelatina incolor
Coulis de amora vermelha
1 xícara de amora vermelha (pode ser amora preta, framboesa, mirtilo, morango...)
2 colheres (sopa) de açúcar (pode colocar mais se gostar bem doce)
2 colheres (sopa) de água (opcional)
1 xícara de amora vermelha (pode ser amora preta, framboesa, mirtilo, morango...)
2 colheres (sopa) de açúcar (pode colocar mais se gostar bem doce)
2 colheres (sopa) de água (opcional)
Modo de Preparação:
1. Numa panela de fundo grosso, aqueça em lume baixo o creme com o açúcar
só até que esse açúcar se dissolva, sem deixar ferver.
2. Hidrate a gelatina com 1 colher de chá de água e depois junte ao creme morno. Misture bem.
3. Despeje em duas forminhas e leve para gelar por no mínimo 3 horas ou até firmar.
2. Hidrate a gelatina com 1 colher de chá de água e depois junte ao creme morno. Misture bem.
3. Despeje em duas forminhas e leve para gelar por no mínimo 3 horas ou até firmar.
Coulis
1. Amasse as frutas e leve ao lume baixo com o açúcar e junte água se
julgar necessário e cozinhe até reduzir e formar uma calda.
2. Deixe esfriar e cubra a panna cotta já desenformada.
2. Deixe esfriar e cubra a panna cotta já desenformada.
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