2 Ovos
1 Chávena (de chá) de leite
1 + 1/2 Chávena (de chá) de farinha
1 Pitada de sal
Modo de Preparação:
1. Comece por bater os ovos com o leite e uma pitada de sal. De seguida vá adicionando a farinha e bata bem até ficar tudo bem envolvido.
2. Numa frigideira, de preferência anti-aderente, coloque um pouco de óleo, deixe aquecer um pouco e limpe com papel (de forma a não ficar com excesso de óleo).
3. Deixe aquecer a frigideira e coloque +- meia concha do preparado.
4. Deixe fritar bem, e vire a panqueca (da mesma forma que vira as omeletes) e deixe fritar o outro lado.
5. Sirva com mel, doce, chocolate ou frutas a gosto.
1. Comece por bater os ovos com o leite e uma pitada de sal. De seguida vá adicionando a farinha e bata bem até ficar tudo bem envolvido.
2. Numa frigideira, de preferência anti-aderente, coloque um pouco de óleo, deixe aquecer um pouco e limpe com papel (de forma a não ficar com excesso de óleo).
3. Deixe aquecer a frigideira e coloque +- meia concha do preparado.
4. Deixe fritar bem, e vire a panqueca (da mesma forma que vira as omeletes) e deixe fritar o outro lado.
5. Sirva com mel, doce, chocolate ou frutas a gosto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário