sábado, 28 de março de 2015

Pasta Americana

Ingredientes:
7 colheres de sopa de água
7 colheres de sopa de gelatina em pó sem sabor
3 colheres de sopa de glucose
100g de manteiga “forno e fogão”
Essência incolor com sabor de sua preferência
Açúcar impalpável o quanto baste
Corantes comestíveis em gel nas cores que preferir

Modo de preparo:
1.Numa panela, coloque a gelatina e as colheres de água e dissolva totalmente em banho-maria, mexendo sempre.
2. Junte a glucose e a manteiga e dissolva bem.
3. Por último, adicione essência do sabor da sua preferência, sempre incolor.
4. Numa superfície lisa, faça um monte de açúcar impalpável com um buraco no meio. 5. Despeje o líquido no buraco.
6. Misture bem com as mãos, até adquirir consistência para abrir com o rolo.
7. Numa superfície lisa, polvilhe um pouco de açúcar impalpável (açúcar de confeiteiro), e abra a massa com diâmetro suficiente para cobrir o bolo e com espessura em torno de 3 mm.
8. Pegue o bolo e coloque a pasta americana por cima. Passe o alisador para tirar as imperfeições.
9. Com o cortador de pizza, corte a pasta que sobrou da forma de isopor.
10. Corte quatro palitos da altura do bolo e espete-os separadamente.
11. Isso serve para dar sustentação ao bolo e evitar que o primeiro andar afunde quando forem acrescentadas outras camadas.
12. Faça o mesmo procedimento em duas formas de isopor. 

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