terça-feira, 3 de março de 2015

Pudim de aveia com banana

Ingredientes:
1 colher (sopa) de gengibre fresco ralado
1 banana-nanica média descascada e picada
2 xícaras (chá) de leite desnatado
100 g de bananada diet (sem adição de açúcar) picada
1 colher (chá) de canela em pó
4 ovos médios
1 xícara (chá) de farinha de aveia
5 colheres (sopa) de adoçante em pó para forno e fogão
3 colheres (chá) de margarina light
3 colheres (sopa) de coalhada seca


Para decorar
: canela em pó e canela em rama


 












Modo de Preparação:
1. Coloque no liquidificador o gengibre, a banana, o leite, a bananada, a canela em pó, os ovos, a farinha de aveia e 4 colheres (sopa) de adoçante.
2. Bata por 2 minutos.
3. Despeje em 10 assadeiras untadas com a margarina.
4. Leve ao forno pré aquecido com temperatura média (180°C), em banho-maria, por  40 minutos.Ou faça o teste do palito para saber se está cozido ou não. O palito tem de sair limpo.
5. Retire do forno.
6. Sirva gelado com coalhada seca misturada com o adoçante restante.
7. Decore com canela em pó e com canela em rama.

Nenhum comentário:

Postar um comentário