4 Ovos
1 Lata de Leite Condensado
1 Lata de Leite de Coco
Coco Ralado
Modo de
Preparação:
1. Numa taça ou copo de misturar bata os ovos, o leite condensado e o leite de coco. Adicione o coco ralado e envolva bem novamente.
2. Coloque o preparado numa forma já caramelizada e leva a cozer em Banho Maria no forno quente (180º) por cerca de 1 hora (verifique a cozedura com a técnica do palito: espete o palito no pudim, se o palito sair molhado é porque ainda não está cozido.)
3. Quando estiver cozido retire do forno e deixe arrefecer. Desenforme e decore com coco ralado.
1. Numa taça ou copo de misturar bata os ovos, o leite condensado e o leite de coco. Adicione o coco ralado e envolva bem novamente.
2. Coloque o preparado numa forma já caramelizada e leva a cozer em Banho Maria no forno quente (180º) por cerca de 1 hora (verifique a cozedura com a técnica do palito: espete o palito no pudim, se o palito sair molhado é porque ainda não está cozido.)
3. Quando estiver cozido retire do forno e deixe arrefecer. Desenforme e decore com coco ralado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário