terça-feira, 24 de março de 2015

Rebuçados de Ovos



Ingredientes: 500 g de açúcar
2 colheres de sopa de amêndoas peladas e raladas 
5 gemas de ovos
250 g de açúcar para a cobertura 
Farinha

Modo de Preparação:
1. Leve o açúcar ao lume com um pouco de água e deixe ferver até fazer ponto de pérola.
2. Junte a amêndoa e deixe ferver um pouco.
3. Retire do calor e adicione as gemas. Leve o preparado novamente ao lume e deixe ferver até se ver o fundo do tacho.
4. Deixe arrefecer completamente.5. Em seguida, com a ajuda de um pouco de farinha, molde a massa de ovos em bolas.6. Leve o restante açúcar ao lume com 1 dl de água e deixe ferver até fazer ponto de rebuçado.7. Passe as bolas de ovos por este açúcar e ponha a secar sobre uma pedra untada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário