segunda-feira, 16 de março de 2015

Salame de Chocolate



Ingredientes:
180g de manteiga
200g de açúcar
150g de chocolate de culinária em pó
1 ovo

200g gramas de bolacha maria picada.

Modo de Preparação:

1. Numa tigela coloque a manteiga e o açúcar.
2. Bata até que fique um creme esbranquiçado.
3. Adicione um ovo e misture com o preparado.
4. Acrescente o chocolate e envolva bem.
5. Por fim junte as bolachas e misture tudo.

6. Coloque o preparado sobre uma folha de papel vegetal ou de uma folha de papel manteiga.
7. Molde até formar um rolo.
8. Enrole o papel vegetal para ficar com um rolo compacto.
9. Leve ao frigorífico até ficar bem rijo.
10. Retire do frigorífico e retire do papel vegetal e embrulhe o rolo no papel de alumínio.
11. Guarde no frigorífico até servir.  


Veja como fazer: https://www.youtube.com/watch?v=IQUJU06zrDs&feature=youtu.be



Nenhum comentário:

Postar um comentário