quinta-feira, 26 de março de 2015

Sobremesa Cremosa com Três Chocolates


Ingredientes:
4 latas de leite condensado 2 xicaras de leite
3 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (sobremesa) de extrato de baunilha
1 caixa de creme de leite
100 g de chocolate branco picado
100 g de chocolate ao leite picado
100 g de chocolate meio amargo picado
1 colher (sopa) de chocolate em pó (50% cacau)

Modo de Preparação:
1. Numa panela coloque o leite condensado, o leite, o amido de milho e a baunilha. Misture bem e leve ao lume mexendo sem parar com um fuet até engrossar e ferver.
2. Desligue o lume e misture o creme de leite.
3. Divida o creme já pronto e ainda quente em 3 partes, cada parte numa tigela.
4. A uma parte do creme ainda quente misture o chocolate branco até derreter, noutra parte misture o chocolate ao leite e na última parte misture o chocolate meio amargo e o chocolate em pó para acentuar mais a cor.
5. Para montar faça uma camada com creme de chocolate meio amargo e leve ao frigorífico por alguns minutos para ficar firme, continue fazendo a mesma coisa com as outras camadas até terminar, na hora de servir decore com raspas de chocolate.

Nenhum comentário:

Postar um comentário