quarta-feira, 25 de março de 2015

Torta de Coco Húmida



Ingredientes:
6 Ovos
400g de açúcar Branco
125g de coco
100g de manteiga derretida

Modo de Preparação:
1. Ligue o forno previamente na temperatura máxima 
2. Junte os ovos, o açúcar, o coco e mexa bem até estar tudo bem unido e depois adicione a manteiga.
3. Unte a forma com manteiga, coloque papel vegetal sobre a forma e unte o papel vegetal com manteiga.
4. Coloque o preparado na forma e leve ao forno. 
5. Vá espreitando até o preparado estar com uma ligeira cor dourada/castanha (aprox. 20 minutos).
6. Depois de tirar a forma do forno, levante cuidadosamente o papel vegetal para a bancada e com a ajuda de um pano húmido e enrole a torta.
7. Depois de ter a torta enrolada poderá eventualmente colocar mais coco por cima e decorar a seu gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário