terça-feira, 24 de março de 2015

Torta de Limão

Lemon Pie


Ingredientes:
150 g biscoitos digestivos
50 g de manteiga, derretida
3 claras
120 g de açúcar refinado
2 limões grandes
2 ovos grandes
150 g de açúcar refinado
100 g de manteiga gelada, em cubos
1 colher de farinha de milho

Modo de Preparação:
1. Esmague os biscoitos numa panela com um rolo até obter migalhas finas. Despeje a manteiga derretida para combinar e pressionar os biscoitos na base de uma forma de 20cm com fundo falso.
2. Coloque numa panela a raspa dos limões e o sumo e de seguida acrescente os dois ovos.
3. Adicione a manteiga em cubos, o açúcar e a farinha de milho em lume médio, mexendo suavemente.
4. Despeje o preparado sobre a base dos biscoitos e coloque a forma no frigorífico para firmar.
5. Numa taça bata as claras em castelo e em seguida adicione o açúcar de confeiteiro. Bata novamente até que a mistura fique brilhante e em seguida coloque a mistura num saco de pasteleiro com um bico de estrela.
6. Preencha a forma com o preparado e depois com um maçarico caramelize o preparado por cima.


Nenhum comentário:

Postar um comentário