quinta-feira, 23 de abril de 2015

Bolo de Bolacha com Chocolate





Ingredientes:

2 pacotes de bolacha maria
250 gr de manteiga
250 gr de açúcar
3 gemas de ovo
Café com açúcar

Cobertura e recheio:
Lata de leite condensado (das “normais”, ou seja 300 ml/gr)
1/2 lata com leite
3 colheres de sopa de chocolate em pó

Modo de Preparação:
1. Faça o café e coloque numa taça funda.
2. Bata a manteiga.
3. Quando a manteiga estiver em creme, vá colocando o açúcar sempre a bater.
4. Coloque as 3 gemas uma a uma.
5. Faça o recheio de chocolate, misture o chocolate com o leite, e aos poucos acrescente o leite condensado e mexa sempre em lume baixo.
6. Inicie a montagem do bolo.
7. Molhe as bolachas no café já frio e vá formando o bolo.
8. Coloque o recheio de manteiga.
9. Coloque outra camada de bolachas.
10. Coloque o recheio de chocolate (frio).
11. Repita os passos até acabar as bolachas.
12. Cubra o bolo com o recheio de manteiga.
13. Leve ao frio por algumas horas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário