quarta-feira, 15 de abril de 2015

Bolo de Bolacha


Ingredientes:
2 pacotes de bolacha maria
2 embalagens de natas para bater
Café solúvel
4 colheres de sopa de açúcar
1 cálice de whisky
Ovos moles para decorar (facultativo)
Nozes

Modo de Preparação:

1. Numa forma de bolo, coloque no fundo a parte amovível de uma forma de tarte.
2. Prepare uma chávena de café forte, e adoce com 1 colher de açúcar, misturando o whisky de seguida.
3. Bata as batas em chantilly com o restante açúcar e reserve.
4. Demolhe bolacha a bolacha, e vá colocando 2 camadas de bolacha, 1 camada de chantilly.
5. Quando tiver chegado ao fim, leve a forma ao frigorífico durante umas 2 horas antes de desenformar.
6. Decore com o restante chantilly, ovos moles e nozes partidas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário