quinta-feira, 16 de abril de 2015

Bolo Prestígio



Ingredientes:
Bolo:
3 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate ou achocolatado.(O chocolate em pó deixa mais escuro)
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento
Coco ralado a gosto

Calda para molhar:
1 vidro de leite de coco
1 vidro de leite
3 colheres de sopa de açúcar

Recheio:
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de margarina
1 pacote de 100gr de coco ralado

Cobertura:
3 colheres de sopa de margarina
8 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de achocolatado
2 xícaras de leite


Modo de Preparação:
Bolo:

1. Bata no liquidificador os ovos, o óleo e o leite, por 3 minutos, ou até que a mistura fique esbranquiçada.
2. Reserve.
3. Num recipiente misture o açúcar, o trigo, o fermento, o chocolate e o coco ralado a gosto.
4. Junte à mistura do liquidificador, pouco a pouco e mexa até que a massa fique consistente.
5. Unte uma forma e despeje a massa.
6. Leve a forno médio, pré-aquecido, por 30 a 40 minutos, se tiver dúvidas faça o teste do palito.
7. Depois de pronto deixe esfriar, corte ao meio e reserve.

Calda:
Misture tudo e regue o bolo

Recheio:
1. Leve tudo ao lume até despegar do fundo, mas não deixe muito consistente.
2. Recheie o bolo.
3. Cubra com a parte de cima, faça uns furos com o garfo e regue com a calda.

Cobertura:
1. Leve ao lume até engrossar.
2. Cubra o bolo.
3. Leve para o frigorífico até ficar frio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário