sexta-feira, 10 de abril de 2015

Bolo Pudim de Chocolate e Limão




Ingredientes:
Pudim:

1 lata de leite condensado
2 latas (medida) de leite meio gordo
6 ovos
caramelo liquido de compra
raspa de 1 limão

Bolo:6 ovos
150 gr açúcar
200gr de farinha
1 c. chá de fermento em pó
50 gr de cacau em pó
100 ml de óleo

Modo de Preparação:
Pudim:

1. Comece por untar a forma com o caramelo e reserve.
2. Bata bem os ovos com o leite condensado e a raspa do limão.
3. Adicione o leite pouco a pouco e vá mexendo sempre.
4. Reserve.

Bolo:1. Bata bem os ovos com o açúcar até obter um preparado esbranquiçado.
2. Adicione o óleo e bata mais um pouco.
3. Peneire a farinha com o fermento e o chocolate e junte ao preparado anterior com uma vara de arames.
4. Verta o preparado para a forma previamente untada com o caramelo.
5. Por cima do bolo verter o pudim e leve ao forno em banho maria por mais ou menos 45 min.
6. Desenforme depois de totalmente frio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário