sexta-feira, 24 de abril de 2015

Gelado, Cappuccino e Chocolate


Ingredientes:
450 g de cream cheese
3/4 de chavena (chá) de açúcar
1 colher (sobremesa) de baunilha líquida
1 1/2 chavena (chá) de chantili
50 g de chocolate amargo
1 colher (sopa) de chocolate amargo em pó
1/2 chavena (chá) de farofa crocante doce
2 colheres (sopa) de pó para cappuccino
20 biscoitos de chocolate

Modo de Preparação:
1. Forre uma forma rectangular com película aderente, deixando uma sobra nas bordas.
2. Num recipiente, bata o cream cheese com o açúcar, misture a baunilha e o chantili.
3. Divida a mistura em 3 partes iguais.
4. Derreta o chocolate amargo em banho maria e deixe arrefecer.
5. Na primeira parte da mistura, junte o chocolate derretido, o chocolate em pó e misture bem.
6. Na segunda, misture a farofa crocante doce.
7. Na terceira parte da mistura, acrescente o cappuccino.
8. Faça uma camada de biscoitos no fundo da forma e espalhe o creme de cappuccino.
9. Ponha mais uma camada de biscoitos e o creme de chocolate.
10. Finalize com o restante dos biscoitos e o creme crocante.
11. Cubra com as bordas da película aderente e leve ao frio por, no mínimo, 4 horas.
12. Desenforme e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário