sexta-feira, 17 de abril de 2015

Jesuítas



Ingredientes:
1 placa de massa folhada retangular fresca
1 ovo M
1 c. de sopa de açúcar amarelo
100 gr de açúcar em pó
Q.b. de canela em pó

Modo de Preparação:
1. Corte a placa de massa no sentido do comprimento de forma a obter 2 partes iguais;
2. Misture a gema com a colher de açúcar;
3. Pincele um dos retângulos de massa com esta gemada e polvilhe com canela;
4. Coloque a outra placa sobre a que tem a gemada;
5. Corte em 8 triângulos com uma faca afiada ou cortador de pizza;
6. Bata a clara em castelo e vá adicionando o açúcar em pó até obter uma mistura macia e brilhante;
7. Barre os triângulos com o glacê e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC - coloque o tabuleiro na 2ª prateleira do forno a contar de baixo;
8. Quando a massa folhar e os Jesuítas estiverem dourados retire do forno e coloque sobre uma grelha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário