quinta-feira, 2 de abril de 2015

Palha de Abrantes



Ingredientes:

6 Gemas
75g de açúcar
100g de amêndoas moídas
1 dl de água
1 folha de obreia
Fios de ovos q.b.

Modo de Preparação:
1. Leve ao lume a água com o açúcar. Deixe ferver até obter ponto de pérola.
2. Retire do lume e deixe arrefecer um pouco.
3. Bata as gemas e com a ajuda de um passador de rede fina junte-as à calda de açúcar.
4. Adicione a amêndoa moída e leve a lume brando, mexendo sempre até engrossar.
5. Retire e deixe arrefecer.
6. Corte a folha de obreia em pequenos círculos e disponha-os num tabuleiro de forno, no centro coloque um pouco de creme de ovos e amêndoa.
7. Cubra com um pouco de fios de ovos. Proceda assim até terminar os ingredientes.
8. Leve ao forno bem quente, com o grill ligado, cerca de 5 minutos ou até tostar.

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