sexta-feira, 3 de abril de 2015

Pão-de-Ló



Ingredientes:
3 xícaras (chá) açúcar
6 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de óleo
6 ovos
3 xícaras (chá) de água quente
2 colheres (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparação:
1. Prepare de véspera.
2. Bata os ovos com o açúcar em velocidade alta por 10min até obter um creme branco e aerado.
3. Ferva a água e junte aos ovos batendo na menor velocidade e depois junte o óleo.
4. Junte a farinha peneirada.
5. Adicione o fermento, parando de bater rapidamente.
6.  Descanse a massa por um dia embalada em película aderente para não ressecar. A massa é sensível suave e delicada, deve ser usada apenas no dia seguinte, se não corre o risco dela ficar amassada.Passado um dia....
7. Coloque numa forma redonda de aro removível, forrada em papel vegetal.
8. Assar a 180º por +/- 35min.

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