segunda-feira, 13 de abril de 2015

Picolé Light de Morango


Ingredientes:
200 g de sorvete diet de baunilha (sem adição de açúcar)
150 g de morango
3 colheres (chá) de adoçante culinário
1/2 xícara de iogurte natura

Modo de Preparação:
1. Deixe o sorvete em temperatura ambiente por cinco minutos ou até que comece a amolecer.
2. Reserve.
3. No processador, bata o morango até obter um purê.
4. Transfira para uma tigela e acrescente 2 colheres (chá) de adoçante.
5. Coloque 1/4 de xícara do purê de morango adoçado num copo de vodka.
6. Numa tigela pequena, adoce o iogurte com o que sobrou do adoçante e despeje nos copos.
7. Misture o sorvete ao restante do purê de morango e distribua entre os copos , preenchendo-os quase até a borda.
8. Em cada copo, espete um palito de sorvete e leve ao congelador por três horas ou até os picolés ficarem bem firmes.
9. Cinco minutos antes de servir, retire os picolés dos copos.
10. Sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário