terça-feira, 14 de abril de 2015

Torta de Chocolate com Natas



Ingredientes:
10 claras de ovo
150 gr de açúcar
200 gr de chocolate (uma barra)
4 colheres de sopa de chocolate em pó
1 pacote de natas frescas (no frigorifico no mínimo de um dia para o outro)


Modo de Preparação:
1. Bata as claras em castelo, junte depois o açúcar e bata até misturar bem.
2. Derreta a barra de chocolate em lume brando num tacho com um pouco de agua (o suficiente para cobrir o fundo) mexendo sempre, quando tiver derretido retire do lume e junte o chocolate em pó.
3. Misture o chocolate nas claras envolvendo bem.
4. Deite esta mistura num tabuleiro quadrado ou rectangular coberto com papel vegetal e leve ao forno (pré aquecido a 180º) durante 20 minutos.
5. Retire do forno e deixe arrefecer bem.
6. Bata as natas com uma colher de sopa de açúcar até ficarem consistentes.
7. Espalhe depois por cima do bolo e com a ajuda do papel vegetal role para fazer a torta.
8. Leve ao frigorifico e sirva frio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário