quarta-feira, 1 de abril de 2015

Trufa de Chocolate e Pimenta Rosa




Ingredientes:
50 gr de Pimenta Rosa
200 ml Natas
200 gr Chocolate Negro
200 gr Chocolate de Leite
1 embalagem Cacau em Pó

Modo de preparação:
1. Esmague 50 gramas de pimenta rosa num almofariz, até libertar todo o seu aroma e sabor.
2. De seguida, coloque um tacho ao lume, acrescente 200 ml de natas e a pimenta rosa moída.
3. Quando ferver, conte 5 minutos, para que as natas derretam e se encham de aroma.
4.Enquanto isso, triture 200 gramas de chocolate de leite e 200 gramas de chocolate negro num processador, e reserve numa taça.
5. Retire as natas do lume, junte-as ao chocolate através de um coador, mexa tudo até obter um creme homogéneo, e leve-o ao frigorífico durante 2 horas para solidificar.
6. Passado esse tempo, retire o ganache do frigorífico. Molde as trufas com a ajuda de uma colher, passe-as por cacau em pó e disponha-as em formas pequenas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário