sexta-feira, 29 de maio de 2015

Alfajor Argentino



Ingredientes:
5 colheres (sopa) de margarina
1/2 xícara (chá) de açúcar
2 ovos

1+ 1/2 xícara (chá) de trigo
2 xícaras (chá) de amido de milho
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Raspas de limão a gosto
Açúcar de confeiteiro para abrir e polvilhar a massa

Recheio:
Doce de leite bem pastoso


Cobertura:
Chocolate derretido ou açúcar confeiteiro

Modo de Preparação:

1. Bata na batedeira o açúcar, margarina e ovos até ficar um creme, coloque o trigo, amido de milho, raspas de limão e o fermento, bata até formar uma massa bem lisa.
2. Coloque na geladeira e deixe descansar por 40 minutos.
3. Polvilhe a massa e uma mesa e estique a massa, com 1/2 cm, corte rodelas pares e coloque pra assar, numa forma com uma grossa camada de açúcar de confeiteiro.
4. Asse em forno a 200 graus, ate começar a dourar em baixo da massa.
5. Desenforme ainda bem quente, recheie e passe no chocolate derretido ou açúcar.
6. Sirva em seguida.

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