sexta-feira, 8 de maio de 2015

Bavaroise Celestial de Chocolate




Rendimento: 6 porções

Ingredientes:
1/2 litro(s) de leite
1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
150 gr de chocolate em pó
5 unidade(s) de gema de ovo
1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
3 colher(es) (sopa) de Água fria(s)
1/2 xícara(s) (chá) de Água fervente
6 unidade(s) de clara de ovo em neve
1 lata(s) de creme de leite

Modo de Preparação:
Observação: Reserve 5 colheres (sopa) do açúcar.
1. Bata os quatro primeiros ingredientes no liquidificador.
2. Coloque as colheres de água fria na gelatina, mexa e dissolva muito bem, na água fervente, fora do lume.
3. Acrescente a gelatina dissolvida ao creme do liquidificador e torne a bater. Reserve.
4. Bata as claras em castelo e junte as 5 colheres (sopa) de açúcar, sempre batendo.
5. Acrescente a essa mistura o creme de leite, mexendo com uma colher, delicadamente.
6. Incorpore ao creme de chocolate (que estava no liquidificador) a mistura das claras em neve e creme de leite.
7. Coloque o preparado em taças.
8. Leve ao frigorífico para a mistura ficar consistente. (8 horas)
9. Se quiser sofisticar, enfeite com fios de ovos e cerejas.

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