quinta-feira, 21 de maio de 2015

Bavaroise de Frutos Silvestres



Ingredientes:
400g de frutos silvestres
4 folhas de gelatina vermelha
300g de açúcar

3 folhas de gelatina
400 ml de natas

Modo de Preparação:

1. Leve o açúcar a ferva numa panela com 200 ml de água.
2. Triture os frutos silvestres já bem lavados para obter um puré, reservando alguns inteiros para decorar.
3. Quando a calda começar a ficar no ponto, junte a gelatina, previamente demolhada em água fria e escorrida.
4. Assim que a gelatina estiver bem dissolvida, acrescente o puré e retire do lume.
5. Deixe arrefecer e junte as natas batidas, envolvendo-as e não batendo, para incorporar.
6. Deite a mistura numa forma de pudim passada por água fria e leve a geladeira.
7. Passadas umas horas, desenforme e enfeite com chantilly e frutos silvestres.


Nenhum comentário:

Postar um comentário