terça-feira, 19 de maio de 2015

Biscoito de Amêndoa


Ingredientes:
225g de manteiga sem sal
175g de açúcar de confeiteiro (um pouco para polvilhar)
1 ovo
½ colher (chá) de casca ralada de limão
½ colher (café) de canela em pó
450g de farinha de trigo
100g de farinha de amêndoas

Modo de Preparação:
1. Bata a manteiga com o açúcar.
2. Junte o ovo e misturar bem.
3. Adicione a casca de limão e a canela.
4. Coloque a farinha de trigo, a farinha de amêndoas e amasse bem, formando uma massa bem macia.
5. Abra a massa (1 cm) e corte círculos de 5 cm – utilize um cortador de biscoito.
6. Leve para assar em forno pré-aquecido, a 160ºC, por 25 a 30 minutos – até ficar dourado.
7. Polvilhe açúcar de confeiteiro por cima e deixe esfriar.
8. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário