segunda-feira, 25 de maio de 2015

Crepe Normandia


 


Ingredientes:
2 colheres (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de rum
½ xícara (chá) de açúcar
1 pacote de natas
8 crepes
3 maçãs

Modo de Preparação:

1. Corte as maçãs descascadas e descaroçadas em fatias muito finas.
2. Aqueça o forno a 200°C.
3. Coloque 4 crepes numa assadeira e pincele a todos com metade da manteiga.
4. Cubra com os crepes restantes e pincele novamente com a manteiga.
5. Distribua as fatias de maçãs sobre os crepes.
6. Cubra com as natas e salpique com açúcar.
7. Asse no forno durante 10 minutos.
8. Flambear com rum e sirva (para flambear, despeje sobre os crepes o rum e atear fogo, até o álcool evaporar).

Nenhum comentário:

Postar um comentário