terça-feira, 5 de maio de 2015

Dicas Sobre Pasta Americana





1. A pasta industrializada leva gordura hidrogenada. A feita em casa é mais leve e mais saborosa, pois só leva glicose.

2. A pasta americana pode ser armazenada por até seis meses, protegida da luz e da humidade.

3. Não leve ao frigorífico. – Se depois de preparada a pasta ficar muito dura, coloque-a no micro-ondas por 30 segundos.

4. Antes de abrir com o rolo, polvilhe amido de milho em cima da massa. O trabalho ficará mais fácil.

5. Unte o isopor com doce de leite ou água. A água serve de cola para a pasta americana.

6. É importante que a pasta aberta não fique muito maior que o bolo para não atrapalhar a decoração.

7. Quem tem as unhas grandes é aconselhável usar luvas, pois as unhas podem marcar a pasta.

8. Nem a pasta americana nem o glacê real devem ficar à luz, pois podem desbotar.

9. Atenção ao corante: a cor sempre fica mais forte quando pronta.

Nenhum comentário:

Postar um comentário