sexta-feira, 22 de maio de 2015

Galette de Rois

 

Ingredientes:
200g de manteiga sem sal
75g de farinha de trigo
200g de amêndoas
200g de açúcar
Massa folhada
4 ovos 

Modo de Preparação:
1. Bata na batedeira a manteiga com o açúcar e as amêndoas em pó, até a mistura ficar esbranquiçada e crescer. 
2. Sem parar a batedeira, junte os ovos a um e um, e por fim junte a farinha e bata um pouco mais (aproximadamente 1 minuto). 
3. Guarde no frigorífico. 
4. Coloque um disco de massa folhada numa forma, espalhe por cima todo o creme de amêndoas e cubra com um segundo disco de massa folhada. 
5. Pincele a massa com ovo batido, desenhe alguns desenhos e asse no forno aquecido a 200ºC, durante mais ou menos ½ hora. 
6. Sirva frio. 
7. Se quiser pode acompanhar com ovos moles ou enfeitar com fios de ovos.

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